En Casa (Nuestras Recetas Familiares)

 Berejena de la Nonna Anna





Ingredientes 


Una berejena grande o dos pequenas

Aciete de Oliva

Hierbabuena

Perejil

Diente de Ajo

Vinagre (balsamico o blanco)

Pepperoncino

Sal



  1. Corta la berejena en rondas mas o menos media centimetro en ancho

  2. Con una plancha o sarten planchar las rondas de berejena encima de fuego bastante alto. Approximadamente 3 minutos cada lado. Hasta que la berejena es blandita y bronzeado. 

  3. Pico finamente un cantidad generoso de perejil y hierbabuena. Mezcla en un cuenco con el ajo picado, aciete, vinagre, sal, y pepperoncino (a su gusta). 

  4. Cuando la berenjena esté cocida, mezcle las rodajas con el aderezo. Asegúrese de que todas las rondas estén bien cubiertas. Disfrutar.

No comments:

Post a Comment

MENU

                                                           Entrantes   Provolone al horno con rollitos de pizza   11, 50 Carpaccio di bresao...